Dies ist die Homepage der Giessener 57er////News Übersicht siehe unten links!!! ***unter Downloads können alle Vordrucke wie die Beitrittserklärung, Satzung,Liste Vorstand Herren 57er,Jahres Kalender sowie die Einzugsermächtigung ausgedruckt werden.***
» News
Sonntag 29. 04. 2018
Allgemein
Rosenmuseum und Handkästasting
von Berndt

Liebe 57er,
die ersten Bilder vom Rosenmuseum und Handkästasting sind Online.
jahrgang-57.de/index.php?gallery-126


0 Kommentare


Montag 23. 04. 2018
Allgemein
Kommersabend 150 Jahre Fünfziger
von Berndt

Liebe 57er Herren,
wie bereits bekannt, finden vom 8. Juni bis 10. Juni 2018 unsere Jubiläumsfeierlichkeiten zum 150-jährigen Bestehen der Gießener Fünfziger-Vereinigungen statt.

Diese beginnen am 8. Juni mit einem Kommersabend um 18.°° Uhr auf dem Schiffenberg.

Zu diesem Abend möchten wir jeweils 4 Personen aus jedem Fünfziger-Jahrgang einladen. Das können z.B. 4 Mitglieder oder auch 2 Mitglieder mit Partner/in oder auch 3 Mitglieder und eines davon mit Parter/in aus Eurer Vereinigung sein. Wie Ihr das regelt überlassen wir Euch!

Der Abend wird musikalisch umrahmt von der Band „Nobody ist perfekt“ und die neue Fünfzigerfahne wird geweiht.

Wir freuen uns schon jetzt darauf Euch an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Bitte teilt uns zwingend bis zum 15. Mai mit, ob Euer Jahrgang teilnehmen wird und wenn ja müssen wir namentlich wissen, wer daran teilnimmt.

Die namentliche Meldung, per Mail an das Absenderpostfach, ist zwingend erforderlich!

Bei schlechtem Wetter findet der Kommersabend am gleichen Tag, zur gleichen Zeit, im Bürgerhaus Gießen-Allendorf statt.

Lasst uns feiern!

Bei Rückfragen wendet Euch an den Gesamtverein.

Wir freuen uns auf Eure Zusage und wünschen bereits jetzt viel Spaß!
Gruß,
Der Gesamtverein der Gießener Fünfziger

Die öffentliche Veranstaltung (Kommersabend) auf dem Schiffenberg ist für alle Interessierten. Nur die vier ausgewählten Personen, kommen in den Genuss eines kostenloses Essen und Trinken.


0 Kommentare


Sonntag 08. 04. 2018
Allgemein
Handkästasting am 28.04.2018
von Berndt

Liebe 57er,
am 28.04.2018 wollen wir zu einem Handkästasting nach Friedberg-Ockstadt, Borngasse 30 in die Straußwirtschaft "Zum Gerippte" fahren.
Dort wollen wir an einem Handkästasting teilnehmen.
Für nicht Handkäsesser gibt es eine Hauseigene Speisekarte mit Flammkuchen und verschiedenen Hausmacher Gerichte.

Ablauf: Abfahrt ist 13:30 Uhr bei der guten Quelle Grünberger Straße Ecke Landmannstraße.
von dort aus wollen erst nach Steinfurt ins Rosenmuseum fahren.
Danach geht es nach Ockstadt wo um 16:30 das Handkästasting beginnt.
Der Preis für den Handkästasting beträgt 15 € /Pers. incl. Vorspeise Flammkuchen, 1 Glas Secco, Handkäse zum satt essen, Getränke extra.

bitte Anklicken! Speisekarte "Zum Gerippte"
jahrgang-57.de/doku/Sommerkarte-2018.DOC

bitte Anklicken! Ablaufplan "Rosenmuseum"
jahrgang-57.de/doku/Handkästasting.pdf
0 Kommentare


Sonntag 01. 04. 2018
Allgemein
Stammtisch im April 2018
von Berndt


Liebe 57er,
wir treffen am Donnerstag 26.04.2018 nicht in der FTSG, sondern im Hawwerkasten
Landgraf- Philipp-Platz 9 ab 19:00 Uhr
Tisch ist bestellt. 121212
0 Kommentare


Mittwoch 28. 03. 2018
Allgemein
Handkästasting in Ockstadt am 28.04.2018
von Berndt

Liebe 57er,
wir wollen doch anders wie in der Info aus dem Vorstad berichtet, im April ein Event durchführen. Am 28.04.2018 wollen wir zu einem Handkästasting nach Friedberg-Ockstadt, Borngasse 30 in die Straußwirtschaft "Zum Gerippte" fahren.
Dort wollen wir an einem Handkästasting teilnehmen.
Für nicht Handkäsesser gibt es eine Hauseigene Speisekarte mit Flammkuchen und verschiedenen Hausmacher Gerichte.

Eingebettet in eines der größten Süßkirschanbaugebiete Deutschlands liegt die Straußwirtschaft "Zum Gerippte" in Friedberg-Ockstadt. In einer alten Fachwerkhofreite werden Sie bei schönem Wetter in unserem Innenhof bedient, bei Regen in der beheizbaren Scheune. Wir bieten Ihnen eine einfache, bodenständige, aber dennoch schmackhafte Küche. Unsere Spezialität ist der eingelegte Handkäse. Den Apfelwein keltern wir ausschließlich aus Äpfeln unseren eigenen Streuobstwiesen. Weiterhin bieten wir Ihnen Obstbrände und Seccos aus eigenen Früchten an.

Wir müssen spätesten nach Ostern die Teilnehmerzahl mitteilen.

Anmeldung bitte bei Berndt Baaser oder Thomas Krausmüller.

bitte Anklicken! Speisekarte "Zum Gerippte"
jahrgang-57.de/doku/Sommerkarte-2018.DOC
0 Kommentare




[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ] »
57 er

Downloads

Kalender
<7. 2018>
MoDiMiDoFrSaSo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

suche